Текущее время: 03 июн 2020, 17:53


Имя пользователя:
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении
 



Новая тема Ответить  [ 1 сообщение ]   

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: EXTENDED PATCH MAINTENANCE - 17-JUN-2014
СообщениеДобавлено: 17 июн 2014, 08:21 
Воен меха
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 дек 2013, 12:49
Сообщения: 80
http://mwomercs.com/forums/topic/161616-extended-patch-maintenance-17-jun-2014/
Цитата:
Attention MechWarriors,

Please be advised, MechWarrior Online will be under extended maintenance starting at:
10AM PDT / 1PM EDT / 5PM UTC
This maintenance will last approximately 4 hours.
The reason for this extended maintenance is to begin the invasion of the Clans.

Please note, this is your last call to receive social rewards on the Clan Collections sale.

If you purchase or upgrade your Clan Collection after 10AM PDT on June 17th, 2014:
Be advised that your Collection will not immediately appear in your account; After the patch, deliveries will be made daily at approximately 4PM PDT / 7PM EDT / 11PM UTC.


Патч сегодня вечером займет 4 часа.


Вернуться к началу
Не в сетиПрофиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  


Новая тема Ответить  [ 1 сообщение ] 

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения
Найти:
Перейти:  
cron

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB

BlackBoard © 2013 by FanFanLaTuFlippe
Удалить cookies конференции
Наша команда
Вернуться к началу
На главную
Стримы
Часовой пояс: UTC + 3 часа