aby писал(а):
Сенсор нормальный Avago ADNS-9800, посвежее твоего ADNS-3080. Вес такой же. Она под твой хват? Пальцевый?
А так нормуль мышь. Можешь ещё на сенсоре Pixart PMW3310DH поискать. Тоже топовый, кому то он больше нравится.
Удачи.
П.с. Забыл про Kingsis`ы упомянуть, типа Протоновской Zowie.
Про 12000dpi, ты наверное в курсе, что гораздо меньше, до 2К точно.
Хват обычно пальцами , иногда ладонью . Думал над Zowie EC2 eVo , как и над Avior 8200 , но хотелось бы чуть больше кнопок ( боковыми кнопками мне не очень удобно пользоваться на любых мышках ).
К счастью , 12kdpi есть на самом деле , хоть мне и пофиг на такие цифры ). Вроде бы на ней стоит сенсор Pixart PMW3366DМ ( как я понял - это кастомный и улучшенный 3310 от Pixart , который стоит в Rival и Mionix ).
K1L0 писал(а):
Цитата:
с чувствительностью 12000 DPI
скорее всего какая-то маркетинговая хуита. 12к дпи я не представляю где может пригодиться хотя бы даже половина от этого разрешения..
Цитата:
Способность к адаптации к любой поверхности
тоже сомнительный плюс. Зачем тебе любая поверхность когда лучше купить норм ковер под нее. Ты ж не собираешься ее просто по столу возить
Nope. "По утверждениям разработчиков, новинка является первой в мире игровой мышью, оснащённой оптическим сенсором с разрешением 12 000 dpi (понижается вплоть до 200 dpi)."
Хотя соглашусь , что 12k я вряд ли заюзаю когда-либо.
Адаптация не значит работоспособность в этом контексте. Как я понял , сенсор подстраивается под поверхность и благодаря этому достигается очень качественное и не навязчивое сглаживание . Точно не скажу , ибо не спец ).
P.s. Пока еще не тороплюсь что-либо покупать , но выбор пока явно из 3ех вариантов : Logitech G502 , Мышь Zowie EC2 eVo ( Black наверно ) или Avior 8200 ( выглядит очень стильно - прям радует глаз ).