Diz писал(а):
По сути Клео, а называют их по разному (Еврокон например) вот мой называется ДНС )) и куплен там же, тянет нормально, МВО грузит то в основном проц а не видяху, ну и 860 скажем так, приличная видяха, но без фанатизма))
А ты я смотрю энтузиаст?) паста 1 грамм за 800 рэ .. прилично, солидно)) какой разгон ( 5ГГц ?)
Клево тайваньский изготовитель корпусов на базе интеловского чипсета, а Евроком, ХМG, DNS и тп просто последующие сборщики (процы, видяхи и тд.)
У меня евроком
Haswell 4700mq
gtx 780m
8gb DDR3 Crucial 1600mhz
SSD Plextor mp5 pro 128gb
Hybrid Hitachi 1,5 Tb
ПО натуре перфекционист ) вот топовую пасту, память и заказал, тем паче это наиболее дешевые комплектующие. Металлом пока мазать раздумал, через пару месяцев скорее, из-за жестких перегревов неделю назад не дождался промазал МХ-4. До этого момента из-за занятости поручил профилактику местным спецам (Волгодонск), в итоге на выходе получил как недавно выяснил КПТ-8
А на 5ггц проц не гонится, как ни старайся. Однако, недавно клево презентовала новые модели с поддержкой дестопных хасвелов. В купе с 980м это будет монстр, ничем не уступающий десктопам (за - 15% по видео). Правда СО и тд наложит ограничения по разгону, но это частности. Пока представили младшую модель 15 дюймов, 17ка с 2мя видюхами на подходе. Я вот подумываю серьезно загнать свой ноут, и взять сие чудо. Сорри все линки дома, если интересно вечерком скину.