Собственно идея. Когда-то Пираньки пилили лорные новости каждый день. Было забавно, потом перестали. И-и-и я коварно подумал, что нет ничего сверхъестественного в том, чтобы напилить пару абзацев про а-ля вселенную игры. Впрочем, лор я знаю на два с плюсом, так что за результат не ручаюсь. Взлетит - хорошо, не взлетит - закопаем.
А, и главное. "Новости" я буду обозначать специальной шапочкой. А остальные сообщения темы предназначены для ваших предложений, кого или что ещё упомянуть в следующей "новости". Много писать не надо, главное чтобы идея была ясна. "Палёные патроны" - хорошая идея, "бытописание тружеников тыла времён Исхода" - не очень хорошая. Ну, выпонели.
P.S. Новости будут крутиться вокруг вымышленного юнита "Кровавых Енотов". Все и всяческие юниты (включая угадайте какой), персонажи (включая лично вас) или события (не включая роды вашей кошки), имевшие место в оригинальной вселенной или мире игры, могут появиться в новостях.
********************************************************************************
Верные слуги дома Штейнер, Кровавые Еноты не смогли присоединиться к драме вокруг малонаселённой SGT-81; кланы усиливают позиции близ производственного центра. Напомним, что генерал Кровавых Енотов Теодор Черч дал присягу на служение Штейнеру незадолго до вторжения кланов на SGT-81; злые языки утверждают, что правящим лицам Дома было известно о готовящемся нападении. Таким образом, наняв Кровавых Енотов для простого патрулирования, Дом, по сути, нарушил общепринятые условия контрактного найма Мехвоинов. Впрочем, никаких обвинений, односторонних или взаимных, озвучено не было, вмешалась, кажется, сама судьба. Зафрахтованный транспортный корабль компании "Патрици и Сыновья" работал, как теперь выяснилось, по поддельной лицензии, навигационный компьютер судна не обслуживался уже как минимум 20 лет. В результате фатальной ошибки судно отправилось не в зону боевых действий, а куда-то к самому краю Внешнего Кольца. Ввиду крайней малочисленности поступающей от Кровавых Енотов информации, мы можем лишь пожелать верным воинам Внутренней Сферы скорее вернуться на поля праведной войны. А пока мы передаём единственное голосовое сообщение Теодора Черча, пробившееся к нам через океаны космоса: "(цензура) Штейнер!!! (цензура) Патрини, (цензура) всех его сыновей!!! (цензура) это (цензура) корыто и (крайне протяжённая нецензурная тирада) тот день, когда мы согласились на (цензура) это работу!!! Мы вернёмся через (помехи), и тогда (цензура) (цензура) (помехи)".
С вами были новости радио "Катапульта". Не забудьте раскрыть парашют.
|