4690k
asus strix oc 980ti
2x4 ddr3 2133
ld cooling v7
винты не помню средненькие, в идеале возьму ссдшку в pci слот
ASUS ROG Swift PG278Q
Моник хз, стильная 24ка. IPS норм, с асусом по цветовой насыщенности не сравнить. Но у меня не было до этого ипс, поэтому прям о крутости НР мне сказать нечего. Как я ебошил на монике, вы сами видели. Для игр вполне, 7 мс, 60 гц. Конечно, он больше дизайном берет. Рамках узенькая, беленькая панель с динамиками.
Асус всысле фуфло по цветам, но он и не для этого. Все-таки ТНка матовая, чисто игровой вариант.
Пересобираю для души больше. Я, честно говоря, собрал, а винду так и не поставил до сих пор. 10ку хочу. Все с девчулей время провожу. Она опер уголовного розыска, кстати
Видяшку сменил, так как разница цены на новый 980 и 980ти не так велика, при их появлении. Но тут курс подкачал, пришлось раскошелиться, так как 980 я уже давно загнал. А разница по выхлопу у видюх небо и земля. Титан по сути только объемом памяти делает, но в синтетике это ему вовсе не помогает, ну и + эталонный дизайн его совсем беспонтовым делает.
У меня разрешение ультраХД и ведьмак 3й на хаях только был комфортен на 980. Для ультрахай 980ти отличная штука. Ну и жсинк штука такая, там чем больше фпс, тем лучше. Идеал 120+ стабильных, тоже ресурсоемкая штука, чтобы чувствовать ее эффект.
А так скажу даже на 980 попробовал ведьмака с моим моником, тек аки сучка. Удовольствие